Бульон из дичи


Бульон из дичи
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Румынские соусы
Рецепт приготовления: морковь - 5 г, петрушка - 4 г, лук репчатый - 4 г. Для приготовления бульона из дичи использовать обычный мясной или куриный бульон, который осветлить при помощи оттяжки из костей и зачисток дичи. Оттяжку приготовить так же, как и для куриного бульона. Лучшим по вкусу и наиболее ароматным получается бульон, если оттяжку приготовить из костей рябчика, фазана, тетерева или куропатки. Натуральный бульон из дичи готовят только в том случае, если дичь варят для приготовления холодных блюд или имеют в наличии достаточное количество пищевых отходов после приготовления вторых блюд (Например, котлет из рябчиков, фазана или куропатки). Прозрачный бульон из дичи должен иметь светло-коричневый оттенок, вкус и запах, свойственные свежесваренному бульону. Хранить бульон нужно на водяной бане. Подавать бульон в чашке; отдельно можно подать гренки или пирожки.

В текущей категории (Румынские соусы):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Бульон из дичи" в других словарях:

  • Бульон из дичи — готовят обычно в тех случаях, когда варят дичь для салата или для приготовления под майонезом, а также при наличии костей и зачисток от дичи, идущей на приготовление вторых блюд (например, когда готовят котлеты из фазана, тетерева, куропатки,… …   Книга о вкусной и здоровой пище

  • Бульон из дичи с рулетом — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Румынские соусы) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бульон из дичи для охотников — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Румынские соусы): | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бульон с кнелями, кореньями и горошком — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бульон с рулетом из дичи — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бульон с омлетом из курицы или дичи — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Румынские соусы): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бульон с корзиночками из дичи — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бульон с овощами (Кубиками) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бульон с овощами (Кубиками) и рисом — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Румынские соусы): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бульон с овощами и зеленью (Весенний) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

Книги

Другие книги по запросу «Бульон из дичи» >>


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.